Tapenaden und Cremes

Man sagt, Tapenaden seien der Ketchup der Provencalen. 

Zu allem. Brot, Gemüse, Pasta, Käse, Fleisch...

 

Tip: Geröstetes dunkles Brot mit Kaperntapenade auf einer Bohnencreme. Pürieren Sie oder zedrücken Sie weiße  Bohnen mit der Gabel, würzen diese mit schwarzen Pfeffer Ihrer Wahl, wenig Salz und etwas Zitronensaft. Geben Sie die Bohnencreme auf das Brot, hierauf etwas Kapertapenade und krönen sie dies mit einem Stück Dattel oder Feige.

 

Bestreichen Sie geröstetes dunkles Brot großzügig mit Auberginencreme und bestreuen Sie die Auberginencreme mit schwarzen Sesam und Granatapfelkernen.

 

 

Probieren Sie die Salted Butter Caramel Creme auf weichem Ziegenkäse und streuen Sie noch etwas Fleur de Sel oder Misosalz darüber.

 

Diese Kombination aus süß, salzig und herzhaft eignet sich auch für die Pistaziencreme Peacetazie von Brandgut. Dünn auf Baguettscheiben geben und hierauf eine Scheibe Seranoschinken.

 

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Freitag15:00 - 18:30
Samstag12:00 - 15:00
Die Öffnungszeiten gelten bis 9. August 2020. Auch außerhalb dieser Zeiten könnt ihr uns häufig im Geschäft antreffen, außerdem auch gern einen individuellen Termin mit uns vereinbaren. Telefonisch erreicht ihr uns Mo-Fr 9.00 - 19:00 Uhr und Samstag 9:00-15:00 Uhr. Telefon oder WhatsApp +49 171-1423632 Email: laden@feine-emma.de