Tapenaden und Cremes

Man sagt, Tapenaden seien der Ketchup der Provencalen. 

Zu allem. Brot, Gemüse, Pasta, Käse, Fleisch...

 

Tip: Geröstetes dunkles Brot mit Kaperntapenade auf einer Bohnencreme. Pürieren Sie oder zedrücken Sie weißen Bohnen mit der Gabel, würzen diese mit schwarzen Pfeffer Ihrer Wahl, wenig Salz und etwas Zitronensaft. Geben Sie die Bohnencreme auf das Brot, hierauf etwas Kapertapenade und krönen sie dies mit einem Stück Dattel oder Feige.

 

Bestreichen Sie geröstetes dunkles Brot großzügig mit Auberginencreme und bestreuen Sie die Auberginencreme mit schwarzen Sesam und Granatapfelkernen.

 

 

Probieren Sie die Salted Butter Caramel Creme auf weichem Ziegenkäse und streuen Sie noch etwas Fleur de Sel oder Misosalz darüber.

 

Diese Kombination aus süß, salzig und herzhaft eignet sich auch für die Pistaziencreme Peacetazie von Brandgut. Dünn auf Baguettscheiben geben und hierauf eine Scheibe Seranoschinken.

 

 

 

 

 

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